Rubrikillustration Kreishaus

Pressemitteilungen & Newsletter

Aktuelle Pressemitteilungen des Kreises Euskirchen! Ältere Pressemeldungen finden Sie im verlinkten Newsdeskbereich im Auswahlmenü ''Meldungen aus dem Archiv''.

Gedenkfeier, Ausstellungen und Konzert

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Gleich mehrere Ausstellungen und ein Konzert flankieren diesmal die Gedenkfeiern zum Volkstrauertag in Euskirchen. Grund: Erstmals findet in der Kreisstadt die zentrale Gedenkveranstaltung des VDK-Bezirksverbandes Köln/Aachen/Düsseldorf statt. Dazu wird auch die Regierungspräsidentin Gisela Walsken als Bezirksvorsitzende des Volksbundes Deutsche Kriegsgräberfürsorge in Euskirchen erwartet.

Ein Heimatlesebuch im neuen „Look“

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Druckfrisch erschienen: Das Jahrbuch 2019 des Kreises Euskirchen setzt neue Akzente / Schwerpunktthema „Kino“

Die Nacht der Unternehmen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Kreiswirtschaftsförderung und Unternehmen werben gemeinsam um akademische Fachkräfte

Bauarbeiten an der K 24 sind abgeschlossen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Der Kreis Euskirchen hat in den vergangenen Jahren die komplette Kreisstraße 24 in Teilabschnitten erneuert

Studieren für junge Geflüchtete

„Engagiert für Geflüchtete“: Info-Abend mit StartStudy Bonn in Mechernich

After-Work-Café

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Thema: „Sieben Gründe, warum ein Business-Netzwerk wichtig für dich ist“

Leader-Region Eifel lädt zur Vollversammlung

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Am Donnerstag, 15. November, findet die 2. Vollversammlung der Leader-Region Eifel statt. Das Treffen beginnt um 18 Uhr bei der Energie Nordeifel in Kall (Hindenburgstraße 13). Interessenten sind herzlich eingeladen.

Neue Servicestation für Radfahrer am Kreishaus

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Plötzlich ist während der Radtour der Reifen platt? Eine Schraube oder eine Mutter hat sich gelöst und kein Werkzeug dabei? Hilfe zur Selbsthilfe sollen in Zukunft Radservicestationen bieten, die an mehreren Standorten im Kreis Euskirchen aufgestellt werden.

Jetzt für einen Kita-Platz 2019 anmelden

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Das neue Kindergartenjahr hat gerade erst begonnen, doch Kitas, Kita-Träger und Jugendamt stehen schon in den Startlöchern, um das nächste Kindergartenjahr zu planen.

Facebook & Newsdesk

zum Newsdesk

Der Newsdesk hält alle Pressemitteilungen des Kreises ab 2009 bereit und bietet eine umfangreiche Recherche-Funktion.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, den Newsletter-Service zu abonnieren.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen