Rubrikillustration Bürgerservice

Öffentlicher Personennahverkehr (ÖPNV) im Kreis Euskirchen

Im Kreis Euskirchen können Sie Ihre Ziele bequem mit Bus und Bahn erreichen. In Ergänzung fahren auf einigen Strecken und zu bestimmten Zeiten auch der TaxiBus und das Anruf-Sammel-Taxi (AST). Diese fahren nur bei Bedarf und müssen vorher telefonisch bestellt werden.

Was Sie bei der Nutzung des TaxiBus und AST beachten müssen und welche Bus- und Bahnlinien bestehen, finden Sie ebenfalls auf unseren Internetseiten.

Näheres zu Bus, Bahn, TaxiBus und AST finden Sie auf den nachstehenden Seiten:

Für eine konkrete Fahrplanauskunft besuchen Sie am Besten die Internetseite des Verkehrsverbunds Rhein-Sieg (VRS) und geben Ihren Fahrtwunsch in die Suchmaske ein.

Eine telefonische Auskunft erhalten Sie unter der

NRW-Hotline 01806 / 50 40 30
(Festnetzpreis 20 ct/Anruf; Mobil max. 60 ct/Anruf).

Wenn Sie im VRS-Gebiet mit dem ÖPNV unterwegs sind, genügt ein Ticket, auch wenn Sie umsteigen. Eine Übersicht über Tickets und Preise erhalten Sie hier:

Bei Fragen und Anregungen bezüglich des ÖPNV-Angebotes im Kreis Euskirchen können Sie sich an das ÖPNV-Team wenden:

Kreisverwaltung Euskirchen
Tel.: 02251/15-115
Fax: 02251/15-654
oder über das

Weitere Infos:

Homepage des VRS

Fahrplanauskunft, Tarifberater, aktuelle Meldungen zu Fahrplanänderungen (z.B. durch Baustellen)

Kontaktformular Kreis Euskirchen