Rubrikillustration Wirtschaft

Unternehmerfrühstück

Gute Kontakte zu haben ist wichtig im Geschäftsleben. Sie als UnternehmerIn wissen das! Zum Unternehmer-Frühstück treffen sich regelmäßig die Inhaber/Geschäftsführer aller Branchen aus dem Kreis Euskirchen. Ein Unternehmen ist jeweils der Gastgeber.

Als ein Forum regionaler Kompetenz soll das Unternehmer-Frühstück dienen. Es soll ein wichtiger Treffpunkt für direkte Geschäftskontakte werden, um somit vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen untereinander zu entwickeln. Qualifizierte Empfehlungen können sich solide aufbauen. Dies ist ein Gewinn für Sie und für den Kreis in Euskirchen.

Der Kreis Euskirchen, hier die Wirtschafts- und Strukturentwicklung, sowie die Kreissparkasse Euskirchen haben im Januar 2013 erstmals im Kreis Euskirchen das Unternehmer-Frühstück ins Leben gerufen.

Bei einer Tasse Kaffee, Tee und kleinen Schnittchen tauschen Sie auf Augenhöhe mit anderen Entscheidern Erfahrungen und Wissen aus.

Anmelden für ein Unternehmerfrühstück können Sie sich drei Wochen vor Veranstaltungsbeginn unter der Webseite "Viertelvoracht".

Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen

Information zum Wirtschaftsstandort