Wegweiser seelische Gesundheit

Ganz unterschiedliche Lebenslagen und Probleme können die seelische Gesundheit belasten und beeinträchtigen. Entsprechend vielfältig sind daher erfreulicherweise auch die Hilfen im Kreis Euskirchen.

Wer professioneller Hilfe bedarf, findet in dem "Wegweiser für seelische Gesundheit" ortsnahe Behandlungsmöglichkeiten und Hilfsangebote. Hierbei sind wichtige Impulse aus der Psychosozialen Arbeitsgemeinschaft (PSAG) für den Kreis Euskirchen aufgegriffen worden.

Wie ein Kompass soll der Wegweiser Ihnen helfen, einen Überblick zu bekommen, geeignete Anlaufstellen zu finden und Sie ermutigen, die ersten Schritte zu gehen.

Frau Jasmin Brauers