Bürgerservice des Kreises Euskirchen

Die Kreisverwaltung Euskirchen versteht sich als kompetentes und kundenfreundliches Dienstleistungsunternehmen, das die Bedürfnisse der Bürgerinnen und Bürger zu seinem Anliegen macht. In der Rubrik Bürgerservice präsentieren sich die Organisationseinheiten, deren Angebote sich direkt an eine Vielzahl der Bürgerinnen und Bürger richtet. Hiervon ausgenommen sind die Themenfelder Abfall, Natur- und Landschaftsschutz sowie Wasserwirtschaft, die Sie im Bereich Umwelt finden, sowie die Schwerpunkte Wirtschaft und Tourismus.

Spezielle Themen

In der Rubrik Sicherheit und Ordnung finden Sie insbesondere Informationen zu den Bereichen

• Ausländerwesen, Einbürgerungen
  • Bezirksschonsteinfeger
  • Gewerbe
  • Jagd und Fischerei
  • Schwarzarbeit
  • Wehr- und Zivildienst

Bürger-Informationssystem

Darüber hinaus hält das elektronische Bürger-Informationssystem als "virtuelle Verwaltung" eine Vielzahl von Informationen bereit hinsichtlich

• Organisationseinheiten,
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
  • Produkte, Anliegen, Aufgaben.

• freepik.com