Ferienbetreuungen im Kreis Euskirchen

Für viele berufstätige Eltern stellt sich die Frage, wie die Kinderbetreuung über die Ferienzeit gelingen soll. Gerade in den Sommerferien ist dies oftmals schwierig und die Ferienzeit der Kinder kaum durch den Urlaub der Eltern zu überbrücken. Daher ist für berufstätige Mütter und Väter eine gute und vorausschauende Planung der Ferienbetreuung sehr wichtig.

Nachfolgend finden Sie die Broschüre der gemeldeten Ferienbetreuungsangebote verschiedenster Anbieter im Kreis Euskirchen mit vielfältigen Angeboten, Programmen und Betreuungsmöglichkeiten in der Region als ePaper. Eine Druckversion liegt nicht vor, die Broschüre kann jedoch als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Fragen und Anmeldungen zu den einzelnen Maßnahmen richten Sie bitte an den jeweiligen Veranstalter!

• Kreis Euskirchen