Informationen zur Tagespflege

Kindertagespflege ist DIE Alternative zur Kindertagesstätte für Kinder unter drei Jahren. Dabei werden die Kinder bei einer geeigneten Kindertagespflegeperson in deren Haushalt oder in angemieteten Räumen betreut. Außerdem kann Tagespflege für Kinder über drei Jahren die Betreuungszeit in der Kita oder Schule ergänzen. Die Kosten für die Betreuung in Kindertagespflege entsprechen denen in einer Kita.

Sie suchen für Ihr Kind eine geeignete Kindertagespflegeperson? Oder möchten Sie selber Tagespflegeperson werden?

Wenden Sie dich dann bitte an den Deutschen Kinderschutzbund Kreisverband Euskirchen:

E-Mail:  tagespflegedksb-eude

Frau Anke Sayed