Förderverein VieLe e. V.

Der Förderverein Vielfalt Leben im Kreis Euskirchen e. V. unterstützt und fördert Bildungs- und Integrationsprojekte im Kreis Euskirchen.

Vereinsgründung

Der Verein wurde am 03.03.2015 von 18 Gründungsmitgliedern als Förderverein für das Kommunale Bildungs- und Integrationszentrum (KoBIZ) ins Leben gerufen. Das Aufgabenfeld für den neuen Verein ist dabei sehr vielfältig:

• Unterstützung der Flüchtlingsarbeit vor Ort,
  • Stärkung der Willkommenskultur,
  • Förderung von Mehrsprachigkeit, sowie
  • Bildungs- und Integrationsprojekte.

Dabei soll eine enge Kooperation mit dem hauptamtlichen KoBIZ-Team in der Kreisverwaltung erfolgen und die bisherige wertvolle Arbeit unterstützt werden.

Vielfalt Leben im Kreis Euskirchen e. V, ist anerkannt gemeinnützig. Der Verein ist ausschließlich ehrenamtlich organisiert, damit Spendengelder effizient eingesetzt werden können.

Unser Wirken ist nur möglich durch die Förderung vieler Sponsoren. Eine Mitgliedschaft im Verein, Spenden, Sponsorenläufe oder auch "Spenden statt Geschenke" - Aktionen bei Geburtstagsfeiern - es gibt viele Wege, um zu helfen.

Sprechen Sie uns an!
Wir sind dankbar für jede Unterstützung.

Kontakt: Vielfalt leben im Kreis Euskirchen e. V., Jülicher Ring 32a, 53879 Euskirchen, vereinvie-leeu

Spendenkonto: "VieLe"
WELADEDIEUS