Aktuelles und Informationen aus dem Kommunalen Integrationszentrum

Neues Halbjahresprogramm der Info-Reihe „Engagiert für Geflüchtete“

Besuch des NRW-Landtages

ABSAGE des Fachtags "Ehrenamt im Kreis Euskirchen 2020"

Die aktuelle Lage macht es zur Zeit nicht möglich, die Planungen für den 1. Fachtag "Ehrenamt im Kreis Euskirchen" am 07.06.2020 weiterzuführen. Daher wurde enstschieden den Termin abzusagen.

Der Kreis Euskirchen und alle Kooperationspartner*innen der Planungsrunde bedauern die Absage des 1. Fachtages "Ehrenamt im Kreis Euskirchen 2020" in Vogelsang IP.

Wir hoffen, die Umsetzung eines Fachtages Ehrenamt zu gegebener Zeit weiter verfolgen zu können und danken allen bisher beteiligten Kooperationspartner*innen für ihr Engagement.

KreisSportBund Euskirchen, DRK Kreisverband Euskirchen e. V., Caritas Euskirchen, Caritas Eifel, Kreisfeuerwehrverband Euskirchen e. V., GenoEifel - die Generationengenossenschaft

ACHTUNG: ABGESAGT! Fachtag „Ehrenamt im Kreis Euskirchen 2020“

Mehrsprachige Flyer erklären Rucksack-Schule

• Kreis Euskirchen