Aktuelles und Informationen aus dem Kommunalen Integrationszentrum

Zwei Wochen Frauen-Power gab es noch nie im Kreis Euskirchen!

Am 25.08.2022 beginnen die FRAUEN-STÄRKEN-Wochen mit einer Lesung im Stadttheater:

Nicole Staudinger wird um 19.00 Uhr aus Ihrem neuen Buch „Die Schlagfertigkeitsqueen“ lesen.

Kartenvorverkauf sind online  hier (Öffnet in einem neuen Tab) erhältlich oder bei den lokalen Vorverkaufsstellen in Euskirchen, Kall und Weilerswist.

Ab dem 26.08.2022 gibt es Angebote unterschiedlichster Art. Manche werden online durchgeführt, viele in Präsenz.

Das Programm finden Sie  hier (Öffnet in einem neuen Tab) aufgeführt. Zur Anmeldung klicken Sie die Veranstaltung an und melden sich mit der dann öffnenden E-Mail bei der Anbieterin/dem Anbieter an.

Gerne können Sie auch an mehreren Aktionen teilnehmen.

Das Organisationsteam freut sich über die vielfältigen Angebote und über Ihre Anmeldungen!

Integreat App - Informationen in den Sprachen Arabisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Persisch und Russisch

Die Integreat-Plattform, bestehend aus App und Webseite, ermöglicht Neuzugewanderten einen schnellen, kostenlosen und mehrsprachigen Zugang zu Informationen

weitere Informationen finden Sie  hier.

Integreat Webauftritt
Integreat Mobil App

• Bundesagentur für Arbeit
  • Kreis Euskirchen