Digitale Berufsorientierung im Kreis Euskirchen

Digitale Berufsorientierungsangebote werden für Unternehmen und Schüler*innen immer wichtiger.
Deshalb hat die Kommunale Koordinierungsstelle Übergang Schule-Beruf Kreis Euskirchen Hinweise, Links und Videos rund um das Thema "Digitale Berufsorientierung" zusammengestellt.

Deshalb hat die Kommunale Koordinierungsstelle im Folgenden Hinweise, Links und Videos rund um das Thema "Digitale Berufsorientierung" zusammengestellt.

Digitale Berufsfelderkundung im Kreis Euskirchen

Aktuelle Online-Veranstaltungen

Weitere Links zur Berufsorientierung

Die nachfolgenden Links wurden zusammengestellt nach Informationen des Bundesministeriums für Bildung und Forschung