Flüchtlinge - біженців - Refugees - Ukraine

Люди, які тікають з України, знайдуть важливу інформацію на цій сторінці. Серед іншого ми надаємо інформацію про пропозиції допомоги в районі Ойскірхен.

Багато інформації, в тому числі російською, також доступно на нашому сайті і мобільному додатку  Integreat (Öffnet in einem neuen Tab).

Menschen, die aus der Ukraine fliehen, finden auf dieser Seite wichtige Informationen. Unter anderem informieren wir über Hilfsangebote im Kreis Euskirchen.

Viele Informationen, einschließlich in russischer Sprache, finden Sie auch auf unserer  Integreat-Website (Öffnet in einem neuen Tab) und in der mobilen Anwendung.

People fleeing Ukraine will find important information on this page. Among other things, we provide information about offers of help in the Euskirchen district.

A lot of information, including in Russian, is also available on our  Integreat website (Öffnet in einem neuen Tab) and mobile application.

Weitere Informationen zur Integreat App erhalten Sie  hier

Leistungsbezug nach dem SGB II - Отримання пільг за SGB II

Sie sind aus der Ukraine geflüchtet? Alle wichtigen Informationen zum Erhalt von Leistungen nach dem SGB II finden Sie hier:  Jobcenter EU-aktiv (Öffnet in einem neuen Tab)

Ви втекли з України? Всю важливу інформацію про отримання пільг по SGB II можна знайти тут:  Jobcenter EU-aktiv (Öffnet in einem neuen Tab)