Flüchtlinge - біженців - Refugees - Ukraine

Люди, які тікають з України, знайдуть важливу інформацію на цій сторінці. Серед іншого ми надаємо інформацію про пропозиції допомоги в районі Ойскірхен.

Короткометражні фільми про важливі питання здоров'я та догляду за пацієнтами в Німеччині. - Kurze Filme über wichtige Fragen zu Gesundheit und Krankenversorgung in Deutschland

До кого звертатися, якщо захворіли? Хто допомагає при вагітності та пологах? А що робити, щоб бути здоровим? Німецький Червоний Хрест (DRK) інформує Вас за допомогою коротких фільмів про важливі питання щодо здоров’я та медичної допомоги в Німеччині.

Натисніть тут! (Öffnet in einem neuen Tab)

An wen wenden Sie sich, wenn sie krank sind? Wer hilft bei Schwangerschaft und Geburt? Und was können Sie tun, um gesund zu bleiben? Das Deutsche Rote Kreuz (DRK) informiert Sie mit kurzen Filmen über wichtige Fragen zu Gesundheit und Krankenversorgung in Deutschland.

Hier klicken! (Öffnet in einem neuen Tab)

To whom do you turn when you are sick? Who helps with pregnancy and birth? And what can you do to stay healthy? The German Red Cross (GRC) provides you with short films on important health and healthcare issues in Germany.

Click here! (Öffnet in einem neuen Tab)

Integreat App

Багато інформації, в тому числі російською, також доступно на нашому сайті і мобільному додатку  Integreat (Öffnet in einem neuen Tab).

Menschen, die aus der Ukraine fliehen, finden auf dieser Seite wichtige Informationen. Unter anderem informieren wir über Hilfsangebote im Kreis Euskirchen.

Viele Informationen, einschließlich in russischer Sprache, finden Sie auch auf unserer  Integreat-Website (Öffnet in einem neuen Tab) und in der mobilen Anwendung.

People fleeing Ukraine will find important information on this page. Among other things, we provide information about offers of help in the Euskirchen district.

A lot of information, including in Russian, is also available on our  Integreat website (Öffnet in einem neuen Tab) and mobile application.

Weitere Informationen zur Integreat App erhalten Sie  hier

Leistungsbezug nach dem SGB II - Отримання пільг за SGB II

Sie sind aus der Ukraine geflüchtet? Alle wichtigen Informationen zum Erhalt von Leistungen nach dem SGB II finden Sie hier:  Jobcenter EU-aktiv (Öffnet in einem neuen Tab)

Ви втекли з України? Всю важливу інформацію про отримання пільг по SGB II можна знайти тут:  Jobcenter EU-aktiv (Öffnet in einem neuen Tab)