Veröffentlichungen KoBIZ

Zielplanung KoBIZ 2021

Das KOBIZ konzentriert sich 2021 auf die datenbasierte Umsetzung von Maßnahmen und Projekten in den Handlungsfeldern Regionales Bildungsbüro, Kommunales Integrationszentrum und Kommunale Koordinierungsstelle Übergang Schule-Beruf.

Neben den Vorgaben der Fördergeber von Bund und Land richten sich die Ziele vorwiegend an der Netzwerkarbeit und den festen Kooperationen aus.

Übergreifende Querschnittsthemen in der Zielplanung sind zum Beispiel die interkulturelle Öffnung der Systeme, Demokratiearbeit, kulturelle Bildung, (interkulturelle) Elternarbeit, Jugendpartizipation sowie inklusive Projektarbeit.

Kontakt: Sabine Sistig, 02251 15-126, sabine.sistigkreis-euskirchende

Jahresbericht KoBIZ 2020

Interessierte Bürger*innen finden im Jahresbericht KoBIZ alle Projekte und Maßnahmen der Handlungsfelder Regionales Bildungsbüro, Kommunale Koordinierungsstelle Übergang Schule-Beruf und Kommunales Integrationszentrum aus dem Jahr 2020.

Bei Bedarf senden wir Ihnen gerne auch ein Druckexemplar zu. Dazu schreiben Sie bitte eine kurze E-Mail an kobiz@kreis-euskirchende.

Bei Rückfragen steht Ihnen das Team des KoBIZ gerne zur Verfügung.

Kontakt: Sabine Sistig, 02251 15-126, sabine.sistigkreis-euskirchende

Newsletter KoBIZ I-2021