Hier können Sie eine Terminvereinbarung für die Zulassung eines KfZs online vereinbaren.

Bitte wählen Sie aus, ob Sie einen Termin für die Zulassungsstelle in Schleiden oder für die Zulassungsstelle in Euskirchen vereinbaren wollen.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

ab dem 29.11.2021 gilt für den Besuch der Zulassungsbehörde in Euskirchen und in Schleiden die 3-G-Regelung. Der Zugang ist somit lediglich genesenen, geimpften bzw. getesteten Personen (Antigen- Schnelltest nicht älter als 24 Std. oder PCR-Test nicht älter als 48 Std.) gestattet - Beim Betreten der Gebäude finden entsprechende Kontrollen statt - entsprechende Nachweise vorzulegen.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

Ab dem 9. November kann die Zulassungsbehörde in Euskirchen nun erstmals wieder ohne Termin besucht werden, allerdings zunächst nur dienstags von 7:45 Uhr bis 13 Uhr und nur für Privatpersonen. Die Wartetickets können dabei bis 12 Uhr gezogen werden.

• freepik.com