Hier können Sie eine Terminvereinbarung für die Zulassung eines KfZs online vereinbaren.

Bitte wählen Sie aus, ob Sie einen Termin für die Zulassungsstelle in Schleiden oder für die Zulassungsstelle in Euskirchen vereinbaren wollen.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

ab dem 11. Januar 2022 ist die Vorsprache bei der Zulassungsbehörde nun erneut ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich - auch dienstags!

Für den Besuch der Zulassungsbehörde in Euskirchen und in Schleiden gilt die 3-G-Regelung. Der Zugang ist somit lediglich genesenen, geimpften bzw. getesteten Personen (Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Std. oder PCR-Test nicht älter als 48 Std.) gestattet - Beim Betreten der Gebäude finden entsprechende Kontrollen statt - entsprechende Nachweise vorzulegen.

• freepik.com