50 Jahre Kreis Euskirchen

Malwettbewerb „Die Zukunft des Kreises Euskirchen“

„Die Zukunft des Kreises Euskirchen“ – der Malwettbewerb für Kinder und Jugendliche anlässlich des 50-jährigen Jubiläums.

Der Kreis Euskirchen lädt Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren ein, beim Malwettbewerb mitzumachen.

Wir laden euch ein Bilder zu malen, wie ihr euch den Kreis Euskirchen im Jahr 2072 vorstellt. Wie sehen Autos, Straßen und Gebäude im Jahr 2072 aus? Wie kleiden sich die Menschen? Was für Tierarten gibt es? Zeigt uns, wie die Zukunft im Kreis Euskirchen aussehen könnte. Uns interessieren eure Ideen und Phantasien! Wir freuen uns auf eure Bilder.

Teilnahmebedingungen:

Alle Techniken und Materialien sind erlaubt, die Bilder müssen mindestens DIN A4 Größe aufweisen.

Mitmachen lohnt sich! Es werden mehrere Bilder prämiert und es gibt attraktiven Preise zu gewinnen. Eine Jury um Landrat Markus Ramers wählt die besten Motive aus.

Die Prämierung und Ausstellung der Gewinnerbilder ist für den 21. August 2022 im Rahmen des Bürgerfest zum 50-jährigen Jubiläums des Kreises Euskirchen geplant. Im Anschluss werden die Gewinnerbilder im Foyer der Kreisverwaltung präsentiert.

Die Einsendungen richten Sie an:

Landratsbüro

z.Hd. Frau Empt

Stichwort: „Die Zukunft des Kreises Euskirchen“

Jülicher Ring 32

Einsendeschluss ist der 05.08.2022