Netzwerktagung des Bündnisses für Wohnen am 04.11.2019

Dienstag, 15. Oktober 2019 | Kreis Euskirchen - Der Landrat - - Vor knapp einem Jahr wurde das Bündnis für Wohnen im Kreis Euskirchen offiziell unter Beteiligung verschiedener Akteure gegründet, seit dem wächst das Bündnis um weitere Mitglieder. Bei der Auftaktveranstaltung wurden gemeinsam Handlungsfelder und Ziele formuliert. Während einer Netzwerktagung soll ein kurzer Rückblick über die bisherige Arbeit im Bündnis für Wohnen gegeben werden. Anschließend werden drei interessante Wohnprojekte aus dem Kreis Euskirchen von verschiedenen Referenten vorgestellt. Während der Veranstaltung sind alle zur Diskussion zum Thema eingeladen. Zum Schluss besteht die Möglichkeit zum Austauschen und Vernetzen.

Die Netzwerktagung des Bündnisses für Wohnen findet am Montag, 04. November, 17:00 bis 19:00 Uhr, im Sitzungssaal des Kreishauses in Euskirchen statt. Alle Interessierten sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Um Anmeldung bis zum 28. Oktober 2019 bei Lisa Rodermann
(Email: lisa.rodermann@kreis-euskirchen,de, Tel.: 02251 151312) wird gebeten.

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
Pressestelle