Praktikum beim Kreis Euskirchen

Aktuelles zu Praktikas beim Kreis Euskirchen

Aufgrund der aktuellen Situation entfallen bis auf Weiteres alle Schülerpraktika sowie die Berufsfelderkundungstage beim Kreis Euskirchen!

Der Kreis Euskirchen ist darum bemüht, Bewerberinnen und Bewerbern Praktika im allgemeinen Verwaltungsbereich sowie in den technischen Bereichen zu ermöglichen. Hierdurch möchten wir Ihnen einen Einblick in die vielfältigen Arbeitsbereiche der Verwaltung vermitteln. Anspruch auf Urlaub und Vergütung besteht während dieser Zeit nicht. Sollten Sie Interesse an einem solchem Praktikum haben, freue ich mich über Ihre Bewerbung.

Bitte füllen Sie hierzu ausschließlich das Online-Kontaktformular aus. Bitte sehen Sie von der Einsendung von Bewerbungsunterlagen schriftlich oder per E-Mail ab.

Nach Eingang Ihrer Bewerbung wird ermittelt, ob wir zu dem von Ihnen angegebenen Zeitraum offene Praktikumstellen haben. Sie erhalten schnellstmöglich eine Rückmeldung.

Achtung: Bis einschließlich Juli 2020 sind nur vereinzelt Plätze vorhanden! Praktika im Rahmen eines Studiums der Rechtswissenschaften können zur Zeit nicht vergeben werden.

Für Fragen steht Ihnen Frau Stefanie Plasa, Tel.: 02251/15-306, zur Verfügung.