Rubrikillustration Kreishaus

Pressemitteilungen & Newsletter

Aktuelle Pressemitteilungen des Kreises Euskirchen! Ältere Pressemeldungen finden Sie im verlinkten Newsdeskbereich im Auswahlmenü ''Meldungen aus dem Archiv''.

Karl May und die Jesiden

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
„Sie sind sehr brave, sehr fleißige und ehrliche Leute“ Eziden/Jesiden in der Literatur von Karl May

„Crash-Kurs-Team“ zu Gast beim Landrat

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
In gut sechs Jahren wurden in 50 Veranstaltungen 15.000 Schüler für die Gefahren im Straßenverkehr sensibilisiert

Kostenfrei Pedelecs, E-Autos und Nahverkehr testen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Von April bis September: Mobilitäts-Testwochen für Unternehmen im Kreis Euskirchen

Kino-Erinnerungen gesucht!

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Wer macht mit? Der Kreis Euskirchen sucht Bürgerinnen und Bürger mit einer besonderen und persönlichen Geschichte zum Thema Kino.

Spannende Berufsfelderkundungstage in der Kreisverwaltung

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Schülerinnen und Schüler sammeln erste praktische Erfahrungen und erhalten Einblicke ins Berufsleben

Eifelsteig-Wanderbus 2018

Bequem, flexibel und umweltfreundlich zu Eifelsteig & Co. in der Nordeifel

16. Herbstsalon im Euskirchener Kreishaus

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Der „Herbstsalon für Kunst- und Kunsthandwerk“ im Kreishaus Euskirchen findet in diesem Jahr bereits zum 16. Mal statt. Termin: 14. Oktober bis 11. November.

Gemeinsam für einen sauberen Kreis Euskirchen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Kreisverwaltung ruft zur Teilnahme bei „Let‘s clean Up Europe 2018“ auf / Kreisbauhof ist wieder dabei

Facebook & Newsdesk

zum Newsdesk

Der Newsdesk hält alle Pressemitteilungen des Kreises ab 2009 bereit und bietet eine umfangreiche Recherche-Funktion.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, den Newsletter-Service zu abonnieren.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen