Wann wird wo gebaut?

Die einzelnen Ausbaucluster/Bauabschnitte richten sich nach den Telefonvorwahlnummern (Ortsnetzkennzahlen) der jeweiligen Gemeinde. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die vorgesehenen Ausbaucluster.

Bitte beachten Sie, dass nicht jeder der aufgeführten Ortsteile in gleichem Maße vom Glasfaserausbau betroffen ist. Teilweise führt lediglich die Trassenplanung durch den Ort, ohne dass sich dort Endkunden-Anschlüsse befinden, die im Rahmen des Kreisförderprojektes mit Glasfaser ausgebaut werden können. Oder es befinden sich nur einzelne Endkunden-Anschlüsse oder Außenlagen in den nachfolgend aufgeführten Ortsteilen.

Unter der Rubrik  „Aktuelles“ finden Sie  in der Regel Hinweise zum Start einzelner Bauabschnitte.

Weitere Informationen und den aktuellen Ausbaustatus finden auch auf der Homepage der Telekom:  www.telekom.de/kreis-euskirchen

Für Rückfragen steht Ihnen die Telekom FTTH-Hotline zur Verfügung unter: 0800 77 33 888

Tipp: Nutzen Sie für Ihre Fragen rund um Ihren Anschluss oder den Netzausbau den Blog der Telekom. Hier können Sie sich direkt mit den Fachleuten aus der Telekom-Hilft-Community austauschen.