Buchbestand der Historischen Kreisbibliothek

Herzlich willkommen im Online-Katalog der Historischen Kreisbibliothek Euskirchen!

Der Online-Katalog der Historischen Kreisbibliothek befindet sich noch im Aufbau. Leider sind noch nicht alle Titel aufgenommen oder korrigiert. Bitte entschuldigen Sie daher doppelte und unsaubere Titelaufnahmen. Wir hoffen, diese Fehler bald bereinigen zu können.

Sie können hier entweder nach einzelnen Buchtiteln (Monographien und Reihentitel) oder nach einzelnen Aufsätzen suchen. Wenn Sie einen Titel nicht finden können, ihn aber bei uns vermuten, nehmen Sie bitte mit uns telefonisch oder per e-mail Kontakt auf. Auf dem gleichen Weg nehmen wir auch Buchvorbestellungen und Leihfrist-Verlängerungen entgegen; zur Bestellung nutzen Sie bitte das  Online-Formular.

Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Startseite der Historischen Kreisbibliothek.

Wenn Sie den Buchbestand lieber in einem neuen Browserfenster öffnen möchten, klicken Sie  hier.