Bürgerservice

Die Kreisverwaltung versteht sich als kompetentes und kundenfreundliches Dienstleistungsunternehmen, das die Bedürfnisse der Bürgerinnen und Bürger zu seinem Anliegen macht.

Die Kreisverwaltung zeigt als Dienstleistungszentrum ein hohes Maß an Flexibilität.

Unser Verwaltungshandeln ist für Menschen im Kreis Euskirchen transparent und nachvollziehbar. Es orientiert sich an rechtlichen Vorgaben, sowie an wirtschaftlichen, sozialen und ökologischen Rahmenbedingungen.

Durch Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit schaffen wir für Besucher des Kreishauses eine persönliche und angenehme Atmosphäre.

Zur Optimierung der Verwaltungsabläufe setzen wir die neue Medien ein.

Wir pflegen eine offensive Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und fördern die Kommunikation mit den Bürgern.

• Kreis Euskirchen