Gemeinschaft

Wir sind kooperativer, kompetenter und zuverlässiger Partner für unsere Städte und Gemeinden.

Wir sind bereit, mit allen gesellschaftlichen Gruppierungen, Institutionen und Vereinigungen zusammen zu arbeiten.

Wir kooperieren im europäischen Bewusstsein mit den Kreisen der Regio Aachen und streben Partnerschaften jenseits der Grenzen an.

Mit unserer Jugend-, Bildungs-, und Informationsarbeit leisten wir auch einen Beitrag gegen radikale Entwicklungen.

Wir unterstützen Vereine und ehrenamtliches Engagement als Säulen unserer Gemeinschaft.

Wir fördern die Vielfalt unseres Weiterbildungs-, Kultur-, Sport- und Freizeitangebotes.

Durch vorsorgliches Handeln beugen wir Gefahren vor. Damit entsprechen wir dem Wunsch der Bürger nach Schutz und Sicherheit.

Kreistag und Kreisverwaltung arbeiten vertrauensvoll und konstruktiv zusammen.

• Kreis Euskirchen