Rubrikillustration Politik

Sitzungsdienst

In dem barrierefreien Ratsinformationssystem "SD.NET RIM 4" werden Informationen über den Sitzungsdienst des Kreises Euskirchen vorgehalten, insbesondere über Gremien, Fraktionen, Mandatsträger, (Sitzungs-) Termine, Einladungen, Niederschriften und Beschlüsse.

Neben dem öffentlichen Zugang als Bürgerinformation werden parallel öffentliche und nicht öffentliche Dokumente in einem gesicherten Internetauftritt als Informationsplattform für Kreistagsmitglieder, Ausschussmitglieder und sachkundige Bürger angeboten.

Alle abgerufenen Daten präsentieren sich in übersichtlichen Tabellen. Über markierte Links kann in weitere Detailanzeigen verzweigt werden. Die integrierte Volltextrecherche bietet die Suche nach Worten bzw. Wortfragmenten mit "und"- bzw. "oder"-Verknüpfungen. Das Auffinden der Suchbegriffe in den Dokumenten wird durch farbige Markierungen unterstützt. Für die originalgetreue Wiedergabe der Dokumente in der Anzeige bzw. im Druck stehen alle Dokumente im PDF-Format (Acrobat-Reader) zur Verfügung.

Weiter zum Sitzungsdienst des Kreises Euskirchen...

iRICH / anRICH - Die BürgerApp

Sind Sie daran interessiert, immer aktuell über das Geschehen im Kreistag und in den Ausschüssen informiert zu werden?

Mit der kostenlosen BürgerApp der STERNBERG Software GmbH stehen Ihnen öffentliche Sitzungsunterlagen und Beschlüsse der Kreisverwaltung Euskirchen komfortabel auf Ihrem iPad und Android-Tablet zur Verfügung. Auf Smartphones wird die App systembedingt nicht angeboten.

Die Funktionen der BürgerApp entnehmen Sie bitte der Installations- und Bedienungsanleitung, die als PDF-Datei für Apple iOS und Google Android heruntergeladen werden kann. Die Apps finden Sie hier: