Schüler Online

WICHTIG! Die 1. Anmeldephase über Schüler Online für Bewerbungen an weiterführenden Schulen wird bis zum 05. März 2021 verlängert.

Die Anmeldung an den weiterführenden Schulen erfolgt nach vorheriger Beratung. Aufgrund der Corona-Pandemie finden in diesem Schuljahr die Beratungstage der Berufskollegs ausschließlich telefonisch statt.

Ab sofort kann ein Termin zur Beratung über das jeweilige Schulbüro vereinbart werden.

Nähere Informationen u.a. auch zu digitalen Informationsveranstaltungen sind auf den jeweiligen Homepages der Berufskollegs zu finden.

Das Berufskolleg Eifel und Thomas-Eßer-Berufskolleg bieten zusätzliche Beratungstage an:

18. Februar 2021 am Thomas-Eßer-Berufskolleg (Tel.: 02251- 957080)

23. Februar 2021 am Berufskolleg Eifel (Tel.: 02441 - 77970)

In diesem Schuljahr bieten die BKs zum ersten Mal einen digitalen Informationsabend an.

22. Februar 2021 – Informationsabend – Berufskolleg Eifel für den Bereich Höhere Handelsschule und Wirtschaftsgymnasium

17. Februar 2021 – Informationsabend – Thomas-Eßer-Berufskolleg für den Bereich Höhere Handelsschule Wirtschaft und Verwaltung

Anmeldungen für die Berufsschule im Rahmen einer dualen Ausbildung sind unabhängig von den hier angegebenen Zeiten.

Für einen reibungslosen Ablauf werden alle Ausbildungsbetriebe gebeten, sich bereits vor dem Abschluss von Ausbildungsverträgen unter  www.schueleranmeldung.de/betriebe zu registrieren.

Was ist Schüler Online?

Die Anmeldung in 4 Schritten