Veranstaltungen und Tips

Alles rund ums Rad

Tour de Ahrtal 2020 fällt aus !

Aufgrund der Corona-Pandemie findet der ursprünglich für den 21. Juni geplante Radaktionstag „Tour de Ahrtal“ in diesem Jahr nicht statt. „Eine solche Großveranstaltung mit vielen tausend Menschen ist in der aktuellen Lage nicht zu verantworten“, betont der Euskirchener Landrat Günter Rosenke. Die Entscheidung zur Absage wurde einvernehmlich mit den beteiligten Bürgermeistern aus den Verbandsgemeinden Adenau, Altenahr und Gerolstein, sowie aus der Gemeinde Blankenheim getroffen.

Übrigens: Die Veranstalter freuen sich jetzt schon auf ein Wiedersehen mit allen Fahrradfreunden im Juni 2021.

Grenzenlos Kyllradweg 2020

Leider wird auch diese Veranstaltung dieses Jahr aufgrund der Corona Pandemie nicht stattfinden!

Aber merken sie sich jetzt schon den ersten Sonntag im August 2021!

Dann wird wieder "grenzenlos" gradelt!

• Kreis Euskirchem
  • Nordeifel Tourismus GmbH