Mountainbike-Touren im Kreis Euskirchen

Hier schlägt das Bikerherz höher!

Kreis Euskirchen und Düren

Freifahrt Eifel bietet 20 Mountainbike-Routen mit insgesamt über 500 km Fahrspaß. Gekennzeichnet in drei unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, unter Angabe der Höhenmeter, Wegbeschaffenheit und Gesamtlänge, ist hier für Jeden etwas dabei! Eine Mischung aus seichten Asphaltwegen, Schotterwegen und steilen, holprigen Single-Trails bietet dem gemütlichen, sportlichen oder actionverliebten Mountainbiker die Möglichkeit, die Eifel und ihr Umland auf dem Rad zu entdecken.

Bad Münstereifel

Ein Angebot für Mountainbiker von Anfänger bis zur Profitour im Raum Bad Münstereifel.

10 ausgewiesene Mountainbike Touren mit einer Gesamtlänge von ca. 300 km an. Bei der Fülle an Touren zwischen 18 km und 68 km Länge ist für jeden etwas dabei.

• Kreis Euskirchen
  • Bad Münstereifel