Nordeifel Tourismus GmbH

Die Nordeifel Tourismus GmbH ist die vom Kreis Euskirchen und seinen Städten und Gemeinden getragene Tourismusorganisation. Sie vermarkten, vermitteln und fördern –
mit messbaren Ergebnissen: 1,29 Millionen Übernachtungen, 10,2 Millionen Tagesreisende, 378 Millionen Euro Jahresumsatz beschert der Tourismus der Nordeifel pro Jahr.

Die Nordeifel Tourismus GmbH fördert die Zusammenarbeit der touristischen Akteure und erarbeitet Konzepte für verschiedene Zielgruppen.

Sie zeigen die Nordeifel von ihrer besten Seite, um Gäste anzuziehen und glücklich zu machen und bieten Betrieben eine umfassende, kostenlose Beratung, vielfältige Möglichkeiten zur Zusammenarbeit und zum Netzwerken, Antworten auf Fragestellungen, eine ehrliche Meinung, Weiterbildung und Qualifizierung, Informationen über touristische Entwicklungen und Trends.

• Nordeifel Tourismus GmbH