Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) Mechernich

Das Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) nimmt Abfälle aus Privathaushalten an. Hier finden Sie die Gebühren, Öffnungszeiten und weitere Infos.

Bitte buchen Sie unbedingt als Privatanliefer*in einen Entsorgungstermin über unser Buchungsterminal (unten auf dieser Seite)!
Bitte nutzen Sie einen Mund-Nasen-Schutz!

Die Buchung eines Termins ist bis zu zwei Wochen im Voraus möglich.

Sollten Sie nicht an dieser Stelle im Internet buchen können, steht Ihnen auch die Rufnummer 0 24 43 - 98 02 96 (Mo – Fr 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr) für Terminreservierungen zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Abfälle von Bürger*innen des Kreises Euskirchen angenommen werden.

Informationen zu den Gebühren finden Sie hier.

Wenn möglich bereiten Sie sich bitte auf eine kontaktlose Zahlung mit Ihrer EC-Karte vor.

Öffnungszeiten AWZ:
Mo - Fr: 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Sa:      08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Buchen Sie Ihren Termin

Unser Buchungstool ist mit dem Internet Explorer nicht nutzbar. Bitte nutzen Sie  Mozilla Firefox oder  Google Chrome.

• Kreis Euskirchen