Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) Mechernich

Das Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) nimmt Abfälle aus Privathaushalten und von Gewerbebetrieben an. Hier finden Sie die Gebühren, Öffnungszeiten und weitere Informationen.

Ab dem 21.06.2021 werden Abfälle wieder OHNE Termin angenommen. Kommen Sie einfach zu den Öffnungszeiten vorbei!
Bitte nutzen Sie einen Mund-Nasen-Schutz! Halten Sie sich bitte an die Hygiene- und Abstandsregeln!

Es werden nur Abfälle, die aus dem Kreis Euskirchen stammen, angenommen.

Wenn möglich bereiten Sie sich bitte auf eine kontaktlose Zahlung mit Ihrer EC-Karte vor.

Öffnungszeiten AWZ:
Mo - Fr: 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Sa:      08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Fragen?

Fragen zur Anlieferung Ihrer Abfälle und den dabei anfallenden Gebühren erhalten Sie hier:

Abfallwirtschaftszentrum Mechernich

Für Fragen zur Sortierung, Vermeidung, Verwertung und Beseitigung von Abfällen stehen die Abfallberater*innen des Kreises gerne zur Verfügung.

Für Fragen zur Abholung Ihrer Müllbehälter oder des Sperrmülls sind ausschließlich die Ansprechpartner*innen Ihrer Städte und Gemeinden zuständig.

Die jeweiligen Ansprechpartner*innen finden Sie hier:

• Kreis Euskirchen