Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) Mechernich

Das Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) nimmt Abfälle aus Privathaushalten an. Hier finden Sie die Gebühren, Öffnungszeiten und weitere Infos.

Im Hinblick auf eine schrittweise Öffnung des öffentlichen Lebens können Sie nun Termine zur Abfallanlieferung am Abfallwirtschaftszentrum des Kreises Euskirchen vereinbaren. Eine Buchung ist bis zu zwei Wochen im Voraus möglich.

Sollten Sie nicht an dieser Stelle im Internet buchen können, steht Ihnen auch die Rufnummer 0 24 43 - 98 02 96 (Mo – Do 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Fr 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr) für Terminreservierungen zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Abfälle von Bürger*innen des Kreises Euskirchen angenommen werden.

Informationen zu den Gebühren finden Sie hier.

Wenn möglich bereiten Sie sich bitte auf eine kontaktlose Zahlung mit Ihrer EC-Karte vor.

Öffnungszeiten AWZ:
Mo - Fr: 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Sa:      08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Buchen Sie Ihren Termin

Unser Buchungstool ist mit dem Internet Explorer nicht nutzbar. Bitte nutzen Sie  Mozilla Firefox oder  Google Chrome.

• Kreis Euskirchen