Anfahrt, Öffnungszeiten und Kontakt

Hier finden Sie eine Wegbeschreibung zum AWZ. Außerdem die Öffnungszeiten zu denen Sie Ihre Abfälle anliefern können und die Kontaktdaten.

Anfahrt zum AWZ

Strempter Heide 1, 53894 Mechernich

Das Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) Kreis Euskirchen ist von der Bundesstrasse 266 aus ausgeschildert.

Von Euskirchen kommend folgen Sie der B266 Richtung Kall/Gemünd. Kurz hinter dem Ortsende von Denrath fahren Sie, dem Schild "Abfallwirtschaftszentrum Kreis Euskirchen" folgend, links den Berg hinauf. Nach kurzer Strecke ist links die Einfahrt zum AWZ.

Von Kall kommend folgen Sie der B266 Richtung Euskirchen. Kurz hinter dem Abzweig nach Kalenberg fahren Sie rechts, dem Schild "Abfallwirtschaftszentrum Kreis Euskirchen" folgend, den Berg hinauf. Nach kurzer Strecke ist links die Einfahrt zum AWZ.

Öffnungszeiten AWZ

ACHTUNG: Das Abfallwirtschaftszentrum ist zwecks Eindämmung des Corona-Virus bis auf Weiteres für Privatanlieferer geschlossen!!! Wir bitten um Ihr Verständins.

Mo - Fr:   08:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Sa:        08:00 Uhr bis 12:00 Uhr