Anfahrt, Öffnungszeiten und Kontakt

Hier finden Sie eine Wegbeschreibung zum AWZ. Außerdem die Öffnungszeiten zu denen Sie Ihre Abfälle anliefern können und die Kontaktdaten.

Anfahrt zum AWZ

Strempter Heide 1, 53894 Mechernich

Das Abfallwirtschaftszentrum (AWZ) Kreis Euskirchen ist von der Bundesstrasse 266 aus ausgeschildert.

Von Euskirchen kommend folgen Sie der B266 Richtung Kall/Gemünd. Kurz hinter dem Ortsende von Denrath fahren Sie, dem Schild "Abfallwirtschaftszentrum Kreis Euskirchen" folgend, links den Berg hinauf. Nach kurzer Strecke ist links die Einfahrt zum AWZ.

Von Kall kommend folgen Sie der B266 Richtung Euskirchen. Kurz hinter dem Abzweig nach Kalenberg fahren Sie rechts, dem Schild "Abfallwirtschaftszentrum Kreis Euskirchen" folgend, den Berg hinauf. Nach kurzer Strecke ist links die Einfahrt zum AWZ.

Öffnungszeiten AWZ

Im Hinblick auf eine schrittweise Öffnung des öffentlichen Lebens können Sie nun Termine zur Abfallanlieferung am Abfallwirtschaftszentrum des Kreises Euskirchen vereinbaren. Eine Buchung ist bis zu zwei Wochen im Voraus möglich.

Sollten Sie nicht an dieser Stelle im Internet buchen können, steht Ihnen auch die Rufnummer 0 24 43 - 98 02 96 (Mo – Fr 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr) für Terminreservierungen zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Abfälle von Bürger*innen des Kreises Euskirchen angenommen werden.

Wenn möglich bereiten Sie sich bitte auf eine kontaktlose Zahlung mit Ihrer EC-Karte vor.

Öffnungszeiten AWZ:
Mo - Fr: 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr