Wertstoffhof

Ob Elektro-Altgeräte, Altholz oder Altreifen - am Wertstoffhof des Abfallwirtschaftszentrums Mechernich werden Ihre Wertstoffe getrennt gesammelt.

Der Wertstoffhof am Abfallwirtschaftszentrum Mechernich

Der Wertstoffhof befindet sich am  Abfallwirtschaftszentrum Mechernich (AWZ). Hier können Privatpersonen bequem ihre sortierten Abfälle abgeben. Für verwertbare Abfälle, wie Altholz, Altreifen und mineralischer Bauschutt, sowie Rest- und Sperrmüll stehen verschiedene Container oder separate Schüttboxen zur Verfügung. Die meisten Abfälle können nun über eine Brüstung in die Container geworfen werden. Treppen steigen entfällt. Alle Abladezonen sind deutlich mit Schildern gekennzeichnet.

Die Mitarbeiter des AWZ helfen Ihnen gerne bei der Zuordnung Ihrer Abfälle.

Wenn sie größere Mengen Rest- oder Sperrmüll anliefern, können Sie diese nach Anweisung durch das AWZ-Personal auch in der Umladestation ausladen.

Weitere Informationen:

• Kreis Euskirchen