Sanierungstreff - Kreis Euskirchen

Alle reden von Energie sparen und Energiewende. Was bedeutet das für uns im Alltag? Welchen persönlichen Nutzen haben wir davon? Wie kann ich effizient Wärme erzeugen? Wie komme ich an Fördermittel? Wie kann ich mein Gebäude sanieren und gleichzeitig den regionalen Charakter erhalten?

Im März 2020 geht der "Sanierungstreff - Kreis Euskirchen" in die mittlerweile siebte Runde, um interessierten Eigenheimbesitzer und Mietern diese Themen nahe zu bringen. Die Teilnehmer werden umfassend über Einsparpotentiale und Möglichkeiten der energetischen Sanierung und dem energieeffizienten Neubau informiert. Eigenheimbesitzer mit der Absicht zu sanieren oder Bauwillige, sollen qualifiziert auf die Optimierung ihres Wohngebäudes vorbereitet werden.

Das Programm für 2020 können Sie im Downloadbereich herunterladen.

Der "Sanierungstreff im Kreis Euskirchen" wird organisiert durch das interkommunale Klimaschutzteam bestehend aus Vertretern der Gemeinde Hellenthal, der Gemeinde Kall, der Gemeinde Nettersheim, der Stadt Schleiden, der Stadt Bad Münstereifel und des Kreises Euskirchen.

Herr Maximilian Metzemacher