Rubrikillustration Umwelt

Energiekompetenzschau Nordeifel - EnerKom+ 2018

Die Senkung der Energiekosten und eine Verbesserung des Wohnkomforts sind gute Gründe, sich mit den Themen Energie und Gebäudesanierung auseinander zu setzen. Die steigenden Besucher- und Ausstellerzahlen der etablierten Messe EnerKom+ zeigen, dass diese Themen immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Die EnerKom+ 2018 bringt, zum mittlerweile siebten Mal, am Sonntag, den 22. April 2018, regionale Aussteller aus allen relevanten Bereichen, wie Gebäudesanierung, Haustechnik und nachhaltigem Leben, mit Verbrauchern und Gewerbetreibenden zusammen. Den Besuchern der Messe wird eine kompetente, umfassende und kostenlose Beratung zum Thema Energiesparen oder -erzeugen geboten. Die Fachausstellung wird  durch ein vielfältiges Rahmen- und Vortragsprogramm ergänzt und begleitet.

Zusätzlich wird in diesem Jahr eine spektakuläre Show-Einlage geben. Das Organisatorenteam konnte die originelle Wissenschaftsshow der Physikanten gewinnen, welche um die Mittagszeit und am Nachmittag mit tollen Experimenten zum Staunen anregen.

Weitere Informationen zum Rahmenprogramm und Fachvorträgen finden Sie bald in unserem aktuellen Flyer.

Organisiert und ausgerichtet vom Kreis Euskirchen in Kooperation mit den Nordeifel-Kommunen Schleiden, Bad Münstereifel, Blankenheim, Hellenthal, Kall und Nettersheim findet die EnerKom+ auch dieses Jahr wieder an einem Sonntag von 10:00 bis 17:00 Uhr im und vor dem Kursaal Gemünd statt.

Interessierte Unternehmen haben noch die Möglichkeit, sich als Aussteller für die letzten verfügbaren Standplätze zu bewerben!

Projektmitarbeiter

Telefon: 02251/15-977