Kommunales Immobilienportal des Kreises Euskirchen

Kommunen und private Anbieter können ihre Immobilien kostenlos inserieren. Mit der Nutzung des kostenlosen KIP setzen sich Kommunen und Kreis gemeinsam verstärkt für die Vermarktung von Immobilien ein.

Gemeinsam setzen sich Kommunen und Kreis verstärkt für die Vermarktung von Immobilien ein. Nach Überlegungen zum Aufbau eines eigenen regionalen Immobilienportals haben sich die Kommunen und der Kreis für die Nutzung des vorhandenen und kostenfreien "Kommunalen Immobilienportals" entschieden.

Auf dem Immobilienportal können sowohl Privatpersonen als auch gewerbliche Anbieter ihre Angebote präsentieren. Wir möchten Sie einladen, Ihr Immobilienangebot auf dem KIP zu darzustellen und diesen neuen, für Privatpersonen kostenlosen Service zu nutzen, um schnell und effektiv Interessenten für Ihre Immobilie oder Ihr Grundstück zu finden.

Das System ist suchmaschinenoptimiert. Nach der Freischaltung des Angebotes auf dem Kommunalen Immobilienportal dauert es üblicherweise nur wenige Wochen, bis KIP bei passenden Suchbegriffen in den vordersten Ergebnissen bei Google und Co. auftaucht.

Ab sofort können Sie Ihre Immobilie kostenfrei im Internet anbieten. Nutzen Sie die Möglichkeit, hierdurch zahlreiche Interessenten zu erreichen.

Frau Heike Schmitz
Frau Lisa Rodermann