Der Kreis Euskirchen erstellt eine Nachhaltigkeitsstrategie. Die Öffentlichkeitsbeteiligung ist abgeschlossen!

Die Ergebnisse zur Öffentlichkeitsbeteiligung werden in Kürze hier bereitgestellt.

Vielen Dank an alle Teilnehmenden!!

Online-Konferenz

Am 11. August 2020 fand eine öffentliche Online-Konferenz zur Bürgerbeteiligung statt.

Hier können Sie sich eine Zusammenfassung des Live-Streamings anschauen:

Um das YouTube-Video zu sehen, müssen Sie zunächst in den Datenschutz-Einstellungen YouTube freigeben.

Einstellungen öffnen

In diesem Video werden weitere Inhalte zum Projekt erläutert (Auszug der Online-Konferenz vom 11.08.2020):

Einstellungen öffnen

Weitere Informationen

Wenn Sie weitere Informationen erhalten möchte oder weiter im Prozess integriert werden möchten (z.B. am Aktionstag zur Nachhaltigkeit in 2021), können Sie hier Ihre Kontaktdaten hinterlassen:

Kontakt

Mit Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Angaben zur Abwicklung des Vorgangs genutzt werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung des Kreises Euskirchen.

Kontakt

Frau Lisa Rodermann