LEADER - Stärkung des dörflichen Engagements

Das LEADER-Projekt der LEADER-Region Eiffel gibt Ortsvorstehenden, Engagierten und Interessierten themenspezifisches „Werkzeug“ und Know-How an die Hand, um sie in ihren Tätigkeiten zu unterstützen. Im Sinne von „Hilfe zur Selbsthilfe“ werden dabei zu aktuellen Themen und Fragestellungen wie Kommunikationsarbeit, Projektentwicklung, Dorfmarketing oder Digitalisierung anwendungsbezogene Workshops in den Kreisen Düren und Euskirchen sowie der StädteRegion Aachen durchgeführt.

Auf der  Homepage der Städteregion Aachen finden Sie die Moderationsfolien zu den bereits durchgeführten Workshops und die aktuellen Termine!

Frau Heike Schmitz

• pixabay