Digitale Nachhaltigkeitstage

Die ersten digitalen Nachhaltigkeitstage im Kreis Euskirchen finden vom 20.-23. September 2021 statt!

Erstmals finden im September 2021 die digitalen Nachhaltigkeitstage im Kreis Euskirchen statt. Damit beteiligt sich der Kreis an den parallel stattfindenden deutschen Aktionstagen Nachhaltigkeit sowie der Europäischen Nachhaltigkeitswoche.

Rahmenprogramm:

In der Aktionswoche werden im Rahmen der Vortragsreihe für die Zukunft  "Nachhaltig kann jeder*r!" (Öffnet in einem neuen Tab) von Montag bis Donnerstag jeweils um 18 Uhr Online-Konferenzen zu unterschiedlichen Schwerpunktthemen angeboten.  Hier (Öffnet in einem neuen Tab) gehts zur Anmeldung!

Auf dem digitalen  Markt der Möglichkeiten (Öffnet in einem neuen Tab) stellen sich verschiedene Nachhaltigkeitsakteure mit Ihren Angeboten und Aktionen vor. Schauen Sie vorbei und lernen Sie (neue) Initiativen kennen.

Begleitet werden den Aktionstage von einem Kita-Wettbewerb zum Thema "Obst und Gemüse".

Frau Lisa Rodermann
Frau Pia Hallmann