Digitale Nachhaltigkeitstage

Die ersten digitalen Nachhaltigkeitstage im Kreis Euskirchen fanden vom 20.-23. September 2021 statt!

Erstmals fanden im September 2021 die digitalen Nachhaltigkeitstage im Kreis Euskirchen statt. Damit beteiligte sich der Kreis an den parallel stattfindenden deutschen Aktionstagen Nachhaltigkeit sowie der Europäischen Nachhaltigkeitswoche.

Rahmenprogramm:

In der Aktionswoche wurden im Rahmen der Vortragsreihe für die Zukunft  "Nachhaltig kann jeder*r!" (Öffnet in einem neuen Tab) von Montag bis Donnerstag jeweils um 18 Uhr Online-Konferenzen zu unterschiedlichen Schwerpunktthemen angeboten.

Auf dem digitalen  Markt der Möglichkeiten (Öffnet in einem neuen Tab) stellen sich verschiedene Nachhaltigkeitsakteure mit Ihren Angeboten und Aktionen vor. Schauen Sie vorbei und lernen Sie (neue) Initiativen kennen.

Begleitet wurden die Aktionstage von einem  Kita-Wettbewerb (Öffnet in einem neuen Tab) zum Thema "Obst und Gemüse".

Frau Lisa Rodermann

• Kreis Euskirchen