Schornsteinfeger

Beschreibung

Der Kreis Euskirchen ist die Aufsichtsbehörde über die Bezirksschornsteinfegermeister. Jeder Bezirksschornsteinfegermeister ist für einen bestimmten Kehrbezirk bestellt. Den für Sie zuständigen Bezirksschornsteinfegermeister finden Sie auf der Homepage (siehe Downloads / Links).

Bei fachlichen Fragen zum Schornsteinfegerhandwerk, z. B. Lehrlingsausbildung, stehen Ihnen

• Herr Bezirksschornsteinfegermeister Michael Pfeiffer, Frankenstr. 4a, 53947 Nettersheim-Marmagen, Tel. 02486/800546,  Schornsteinfeger-pfeiffert-onlinede oder die
  • Schornsteinfegerinnung Aachen Herr Obermeister Hans-Dieter Eschweiler, Auf der Hüls 199, 52068 Aachen, Tel.: 0241/96875-0; Fax: 0241/96875-22 zur Verfügung.

Links und Downloads