Kreisvolkshochschule

Beschreibung

Die VHS-Zentrale im Kreishaus Euskirchen versorgt flächendeckend die Städte Mechernich, Schleiden und Zülpich sowie die Gemeinden Blankenheim, Dahlem, Hellenthal, Kall, Nettersheim und Weilerswist mit einem umfassenden Angebot an Kursen, Seminaren, Lehrgängen und Vorträgen.

Zweimal jährlich (im Januar und im Juli) erscheint ein neues Programmheft mit bewährten, aktuellen und neuen Themen. Es wird mit dem "Wochenspiegel" in allen Haushalten verteilt.

Das komplette Kursangebot finden Sie in Internet, hier können Sie sich auch online zu Kursen anmelden. Alternativ sind Anmeldungen per Telefax möglich. Für Rückfragen stehen wir auch gerne telefonisch zur Verfügung.

Anschrift und Erreichbarkeit

Links und Downloads