Kita-Navigator

Beschreibung

Mit dem Kita-Navigator können Sie sich online über alle Kitas (Kindertagesstätten) im Kreis Euskirchen informieren und in bis zu drei Kitas im Wohnort vormerken. Die Anmeldung im System ist lediglich eine Vormerkung und noch keine Garantie für einen Betreuungsplatz in einer der ausgewählten Kitas.

Im Reiter "Downloads/Links" finden Sie neben der Verlinkung des Kita-Navigators auch einen Link zu weiteren Informationen über Tageseinrichtungen für Kinder im Kreis Euskirchen.

Sollten Sie keinen Zugang zu einem internetfähigen Gerät haben oder sich mit dem System nicht zurechtfinden, hilft man Ihnen gerne in jeder Kita oder im Servicebüro Kita-Navigator im Kreishaus in Euskirchen!

Links und Downloads