Technologieförderung

Beschreibung

Als südlichste Teilregion der Region Aachen gehört der Kreis Euskirchen zu einer der bedeutendsten Wirtschafts- und Technologieregionen im Herzen Europas. Wirtschaftliches und kulturelles Zentrum der Region ist die Stadt Aachen. Über den Kreis Euskirchen hinaus gehören der Region die Kreise Aachen, Düren und Heinsberg sowie die Stadt Aachen an.

Die AGIT mbH (www.agit.de) ist die regionale Entwicklungsgesellschaft der Technologieregion Aachen. Mit den Abteilungen Technologiezentrum Aachen, Technologietransfer für die Wirtschaft und Technologieorientierte Wirtschaftsförderung führt die AGIT in enger Abstimmung mit den Wirtschaftsförderungsinstitutionen der einzelnen Teilregionen Maßnahmen durch.

Informationen finden Sie auf der Homepage (s. Downloads / Links).

Kontakt