StarterCenter NRW

Die Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen ist aktives Mitglied des STARTERCENTERS NRW in der Gründerregion Aachen. Gemeinsame Akteure wie die Handwerkskammer Aachen, die IHK Aachen sowie die Wirtschaftsförderungen der Kreise Euskirchen, Heinsberg und Düren stehen mit Rat und Tat Existengründungswilligen kompetent zur Seite.

"Beratungen aus einer Hand" lautet das Motto der STARTERCENTER in NRW

"Mit der Eröffnung des STARTERCENTER  NRW im Kreis Euskirchen verfolgen wir das Ziel, den Gründerinnen und Gründern eine noch umfassendere Beratungsstruktur zu bieten. Die Entbürokratisierung der Gründungslandschaft, die Vernetzung der Partner und Partnerinnen vor Ort, Bündelung aller Kompetenzen, das sind die Maxime der Zukunft. Im Kreis Euskirchen ist das STARTERCENTER  NRW bei der Stabsstelle für Struktur- und Wirtschaftsförderung eingerichtet," beschreibt Landrat Günter Rosenke.

Für einen individuellen Beratungstermin setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.

• StarterCenter NRW