Gewerbeflächen

Gewerbeflächen im Kreis Euskirchen

Gewerbeflächen und Gewerbeimmobilien im Kreis Euskirchen

Unsere elf Städte und Gemeinden sind in der Lage, in unmittelbarer Nachbarschaft zu den wirtschaftlichen Ballungszentren der Metropolregion Rheinland, attraktive Flächen für die Immobilienentwicklung bereitzustellen.

Ansiedlungen renommierter, international bedeutsamer Investoren, wie beispielweise Procter & Gamble, Miele & Cie., PAPSTAR, Smurfit Kappa, Takasago, um nur einige zu nennen, zeugen von der Attraktivität unseres Standortes.

Raum mit Aussicht auf Erfolg

Diese Broschüre liefert Ihnen sowohl einen kompakten Überblick über
die Gewerbe- und Industriegebiete unserer elf Städte und Gemeinden,
als auch über die harten und weichen Standortfaktoren. Mehrere hundert
Hektar attraktiver Gewerbeflächen mit einer guten Infrastruktur
finden Sie hier vor.

Unternehmensnachfolge im Kreis Euskirchen

Die Struktur- und Wirtschaftsförderung Kreis Euskrichen - Ihre Spezialistin für den Generationswechsel

Es muss nicht immer eine Neugründung sein. Warum nicht ein bestehendes und funktionierendes Unternehmen übernehmen und weiterführen? Wir beraten Sie gerne!

• Kreis Euskirchen