Struktur- und Wirtschaftsförderung

Die Struktur- und Wirtschaftsförderung gehört zu den Schwerpunktaufgaben des Kreises Euskirchen. In Kooperation mit den elf Städten und Gemeinden verfolgen wir das Ziel der Struktur- und Standortverbesserung zugunsten heimischer Betriebe und ortsansässiger Arbeitnehmer/-innen. Dabei kooperieren wir mit zahlreichen örtlichen und regionalen Beteiligten wie z.B. dem Berufsbildungszentrum Euskirchen, der Aachener Gesellschaft für Innovation und Technologietransfer, den Berufskollegs, dem Zweckverband Region Aachens oder der Nordeifel Tourismus GmbH. Unser Anliegen ist zu informieren, beraten, initiieren, vermitteln und koordinieren.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite "Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen".

Kreis Euskirchen Struktur- und Wirtschaftsförderung