Viertelvoracht - das Unternehmerfrühstück für Aufgeweckte!

Gute Kontakte zu haben ist wichtig im Geschäftsleben. Sie als Unternehmerinnen und Unternehmer wissen das! Zum Unternehmer-Frühstück treffen sich regelmäßig die Inhaber und Geschäftstsführerinnen aller Branchen aus dem Kreis Euskirchen. Ein Unternehmen ist jeweils der Gastgeber.

Als Forum regionaler Kompetenz soll das Unternehmer-Frühstück dienen. Seit 2013 ist es ein wichtiger Treffpunkt für direkte Geschäftskontakte und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen untereinander. Qualifizierte Empfehlungen können sich solide aufbauen. Dies ist ein Gewinn für Sie und für den Kreis Euskirchen.

Die Struktur- und Wirtschaftsförderung, sowie die Kreissparkasse Euskirchen organisieren pro Quartal ein Unternehmer-Frühstück.

Bei einer Tasse Kaffee, Tee und kleinen Schnittchen tauschen Sie auf Augenhöhe Erfahrungen und Wissen aus.

Anmeldungen erfolgen drei Wochen vor Veranstaltungsbeginn über die Homepage "Viertelvoracht".

• Pixabay