Geodaten-Portal

Hinweis:

Bei Benutzung des Geodaten-Portals im Serviceportal muss der Pop-up-Blocker für die Seite 'geoportal.kreis-euskirchen.de' im jeweiligen Browser deaktiviert werden (Meldungen im Browser diesbezüglich bitte beachten).

Liegenschaftskataster

Freier Zugang zum Liegenschaftskataster...

Dieses Geoportal ermöglicht den Zugriff auf aktuelle Daten des Liegenschaftskatasters.

Es können Informationen über Flurstücksbezeichnungen, Flächengrößen und Lagebezeichnungen abgerufen werden.

Kommunale Geodaten

OpenDataPortal

Dieses Geoportal stellt Geodaten wie beispielsweise Luftbilder, topografische Daten und kommunale Geodaten (Bauleitplanung, Drainagepläne, Jagdbezirke u.a.) zur Verfügung.
Es ist möglich Kartenausdrucke zu erstellen.

Bitte beachten Sie die rechtlichen Hinweise im Impressum der Kreisverwaltung Euskirchen. Diese gelten auch uneingeschränkt für die Nutzung des Geodaten-Portals des Kreis Euskirchen. Die im Geodaten-Portal dynamisch generierten Karten unterliegen ebenfalls dem Urheberrecht.

Die frei zugänglichen Inhalte des Geodaten-Portals des Kreises Euskirchen (Open Data) dienen der Information und sind kein amtlicher Nachweis. Für die Nutzung der Daten werden keine Gebühren erhoben. Es gelten die Nutzungsbedingungen gemäß   Datenlizenz Deutschland - Zero - Version 2.0.   (Öffnet in einem neuen Tab)

Nehmen Sie bei technischen Fragen bitte Kontakt zum Kreis Euskirchen (Abt. Geoinformation, Vermessung und Kataster) auf.

Die nachfolgenden Landesbehörden bieten Ihnen weitere Internetdienste für den überregionalen Bereich:

Infos zum Liegenschaftskataster:

Herr Bernd Müller