Aktuelle Informationen zum Straßenverkehrsamt

In der Zulassungsstelle kommt es derzeit zu erheblichen Wartezeiten. Bitte erscheinen Sie nicht ohne ...

Arbeitgeber Kreis

Sie suchen eine Stelle oder einen Ausbildungsplatz in einem modernen Dienstleistungsbetrieb? Dann sind Sie bei beim Kreis Euskirchen genau richtig!

Wir bieten interessante Einsatz- und Entwicklungschancen in einer modernen Kommunalverwaltung. Mit rund 1.300 Mitarbeitenden kümmern wir uns um das Wohl der Menschen im Kreis Euskirchen.

Dies kann nur mit kompetenten, erfahrenen und motivierten Mitarbeitenden gelingen. Als Mitarbeitende der Kreisverwaltung können Sie interessante, verantwortungsvolle und vor allem sinnstiftende Arbeit verrichten. Genauso vielfältig wie die Arbeit ist auch das Ausbildungsangebot.

Wir freuen uns auf Menschen, die mit uns etwas bewegen wollen. Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitsumfeld

Arbeitsumfeld - Vielfältige Aufgaben erfordern unterschiedliche Professionen und gute Arbeitsbedingungen

Familie, Beruf und mehr

Familie, Beruf und mehr – Lebensphasenorientierung ist uns wichtig

Klassiker sucht update

Klassiker sucht update - Wir bilden aus!

Gesundheit - Das Wichtigste überhaupt!

Komm ins #TeamKreisverwaltung

Komm ins #TeamKreisverwaltung Das sagen unsere Kolleginnen und Kollegen über uns.