Kommunales Bildungs- und Integrationszentrum (KoBIZ)

Im KoBIZ sind die Tätigkeitsfelder des Regionalen Bildungsbüros (RBB), des Kommunalen Integrationszentrums (KI), der Kommunalen Koordinierung (KoKo) für das Landesvorhaben "Kein Abschluss ohne Anschluss" sowie die Aufgabe der Sozialberichterstattung und Sozialplanung zusammengefasst.

Hinweis zum Corona-Virus

Nicht alle zugewanderten Bürger*innen haben die Zugangsmöglichkeit, sich online Auskünfte über den Coronavirus in ihrer Sprache zu beschaffen oder wissen, wo solche aktuelle Informationen zu finden sind.

Auf folgender Seite stellt der Kreis Euskirchen vom KoBIZ übersetzte bzw. zusammengetragene Informationen und Verweise zu mehrsprachigen Internetseiten zur Verfügung:

Wichtige mehrsprachige Bürgerinformationen

Bitte helfen Sie und geben Sie die Informationen an Bürger*innen und Multiplikator*innen weiter. Danke!

Frau Sabine Sistig

• Kreis Euskirchen